Рука холодная дрожала

Геннадий Румянцев
Рука холодная дрожала
при встрече радостной в тепле.
То был лишь миг - всему начало
иль показалось это мне?

О, как мечтал я целый вечер
Вас в танце бережно обнять,
тогда б дышать мне стало легче,
чтоб всё бурлящее унять.

Чтоб успокоить благом душу
и, улыбнувшись невзначай,
вдыхая трепетно Вас слушать
в благословенный, чудный май.

Галина, будьте милосердны,
желаний мир без Вас жесток.
Попытки Вас приблизить тщетны
и как я сердцем одинок!

Рука поникшая - как жгла ты
желанья на колени встать.
В любви распятого солдата
прошу на верность испытать.

Май 2005г. Санаторий им. Станко