Хмурые люди

Александра Александрова 6
Порой бывает грустно очень,
Но все проходит и тогда:
На душе появляется легкость,
Которой не было никогда.

Птицы снова громко щебечут,
Небо яркое и ветер теплей,
Не хмурятся больше люди -
Ведь в душе появился апрель.

Хотя снаружи ветер холодный
И дождь льется рекой,
Но какая разница если
В душе у тебя тепло.