Я верю, а значит я люблю

Лена Гершман
Я верю, а значит я люблю.
Гершман  Лена

И откуда же холодность  эта берется?
Ведь когда-то любовь между нами была...
Только ниточка, нас повязавшая, рвется,
Груза быта  простого она не снесла.

Между мной и тобой - сумасшедшая пропасть,
Как же хочется мост чрез нее проложить!
Но разлуки, как мельницы,  старая лопасть,
Все сметает в судьбе,  не давая нам жить.

Только верю - сойдутся  все наши дороги,
И судьба снизойдет, посылая нам знак,
И мы сможем, конечно, пройти все пороги.

Звезды нА небе сменят  дурмАнящий мрак,
Месяц нам улыбнется, став ярким, не строгим,
И часы, улыбаясь, пропоют нам: "Тик-так..."