На дне

Оклис
То, что знаешь ты сейчас,
Придёт к тебе в тот самый час,
Когда ты в тупике,
Ну или просто ты на дне.

Однако знай, что будет день,
Когда не будешь знать ты ничего,
Тогда уже не сядешь ты на мель,
Ведь на дне всё так же хорошо.