Слезы

Аква Мари
Слезы... Горячие женские слезы
Стелют след по бледным щекам.
А сердце твое сковали морозы,
И губы шепчут, твердят «не отдам».

Как хочется верить,что будет иначе,
Что он не забыл, он помнит тебя.
Войдет и обнимет: «Что же ты плачешь?
Вот я, вернулся. Я твой навсегда.»

Но он не приходит. И больно на сердце,
Душа замерзает и просит тепла,
Она без него не может согреться,
Она без него как будто мертва.

Природа сегодня тоже в печали:
Деревья поникли, завяли цветы.
Они присмирели, они замолчали
И ждут все чего-то, как ты.

     Стихотворение школьных лет