Слышишь...

Даша Князева
Просто дождь стучит по крышам...
Просто ветер...слышишь?..слышишь?..
Бьёт по стёклам...тише...тише...
Ветер,ветер...слышишь?..слышишь?..

Унеси меня с собою
Там,где чайки над волною,
Там,где пальмы над водою,
Там,где солнце над землёю...

Где душе моей просторно,
Чтоб стихи писать свободно,
И не чувствовать,что больно-
Быть спокойной...быть спокойной...

И лишь свечка в тёмной нише...
И лишь дождь стучит по крышам...
Ветер,ветер,тише...тише...
Забери меня...ты слышишь?..
03.10.2012