Наслаждаясь каждым лепестком

Ингорек
Я целую мой Шиповник колкий,
Наслаждаясь, каждым лепестком,
Снов тебе,  счастливых темной ночкой,
Самый дорогой душе цветок.

Я твои колючки обнимаю,
И желаю ласковой судьбы.
Светлых горизонтов в твоём крае,
И заветной, преданной любви.
;