Зима не по расписанию

Анастасия Хвостанцева
зима не по расписанию
и вот приходится топать
в тоненьких синих кедах
по первому белому снегу

как у мультяшного Шарика
только я не специально
с этим пока ничего
я не могу поделать

в этом даже какая-то
некая есть романтика
точно: я в детстве именно
так и пройтись хотела

так и становишься взрослым,
когда понимаешь важность
своих шерстяных перчаток
и тёплых зимних ботинок.

10.10.2015