Пошла я спать

Татиана Маркова
Пошла я спать.
Тебя не дождалась.
 А в снах своих меня ты видел?
Со мной нацеловался всласть?!

Пошла я спать…
Ты мне приснишься, может.
…Но наблюдать хочу со стороны,
Как мы подходим к ложе…

Своих желаний, может быть любви…
………………………………………….
…Фантазий в снах бывает много, впрочем.
Или в мечтах, без сна до утренней зари…
 …И кто ж из нас так дерзок… и порочен…?!)))

Наверно, ты.  Я робкое сердечко,)))
Я фитилёк..., а ты огонь…
Сгорю.., растаю, словно свечка…

Пошла я спать!
Пусть миражи меня не посещают.
Придешь -  я поцелую – обещаю…