Подруге

Виктория Байменова
С тобою знаем мы друг друга
Уже с десяток,вроде,лет
Ты лучшая моя подруга
И это так,здесь спора нет

С тобой прошли огонь и воду
Все испытания судьбы
Падения и непогоду
И возглас жестяной трубы

Ты помогала,защищала
Наш мир, в котором я и ты
Списывать часто давала
Иначе было б мне кранты

Сегодня,я хочу сказать
Ты стала взрослая уже
Эмоций всех не передать
Что бурлят в моей душе

Хочу тебе я пожелать
Счастья,безмерного тепла
И никогда не унывать
Пусть даже в глубине тоска

Удачи,больше светлых дней
Улыбки чаще на лице
Верных и преданных друзей
Что пригреют на плече

В общем я тебя люблю
И желаю тебе благ
Сотни раз я повторю
Ведь действительно все так

Иди вперёд,не отставай
Добейся своих крупных целей
По своему пути шагай
Хоть нервы буду на пределе

Но помни,что всегда с тобой
Будут близкие друзья
Что за тебя стоят горой
Ведь все любим мы тебя!