Наследникам фашистов

Янки Из Коннектикута
Наследники фашистов, стреляющие в спину!
Зачем вы запустили кровавую машину?
Вам хлеба было мало, вам зрелища хотелось?
Зачем потомки римлян тревожат земли древних?

Наследникам империй, конкистадоров внукам:
История, поверьте - жестокая наука.
Вернет рукою щедрой, что сеяли когда-то:
Разгромленные хаты - на совести у НАТО.

Воюете руками кровавыми, чужими.
Но ваши так чисты ли? А души ваши живы?
Наследники фашистов с душой нечеловечьей.
Опять с мечом пришли вы - опять ответит меч вам.