Прости за то что я люблю

Тень Света 3
Прости за то что я люблю...
Любовь к тебе в сердце храню
Ты не ответишь мне любовью
Обходишь чувства стороною.

Давно другой в груди твоей
Ты не ответишь мне любовью
Прости за то что я люблю
А ты обходишь стороною

И пусть в груди биенье реже
Все реже слышу я свой пульс
Прости за то что я люблю
И богу за тебя молюсь.