Бабье лето

Кузнецов Слава
Мое лето бабьим было.               
В августе подвел итог.               
Слава богу! Как прекрасно!               
Побросать их всех я смог.   
               
В сентябре мне бабье лето               
Бросило спасенья круг.               
От здорового цинизма
Выздоравливаю вдруг.   
               
Мне становится спокойно.               
К равновесию пришел,               
Что высокое - отдельно.               
Лучше б в низкое ушел.