Мечты

Коростылева Наталья
Я так хотела стать принцессой той из сказки,
Чтоб в пышном платье, руки чтоб в перчатках.
Но в современном мире только лишь "отмазки",
Ах да, еще мы любим игры в прятки.

Я так хотела стать той девушкой из фильма,
Красивой, элегантной, в черном платье,
Но вновь моя мечта проходит мимо,
- Хотите кофе, девушка?
- Избавьте!

Я так мечтала стать, как Пугачева,
Блистать на сцене, петь лишь для народа.
Но пролетает вновь моя мечта безмолвно,
А я уже кричу: "Хочу свободы"!

И я прикована к какой-то странной роли,
Пишу стихи, обедаю, мечтаю,
Но в моей жизни больше нет той воли,
И я по старой жизни так скучаю...