Если бы ты знала

Переслав Рязанский
Если бы ты знала, что я тебя убью
Разве б ты открылась и пошла за мной
Разве говорила: «Я тебя люблю»
Если бы ты знала, что это не любовь
Если бы за знала что я тебя предам
Брошу, опорочу, подведу к черте
Всё что очень личное, огласке я предам
И в самый скорбный час не вспомню о тебе
Если бы ты знала, то что я с тобой
Не из за любви, а смеха, денег ради
Разве б могла, могла бы быть любовь?
Разве бы дошло дело до кровати.
Если бы ты знала, что за человек
Которого ты любишь, любишь бесконечно
Если бы ты знала, что это всё за чернь
Та что душит жизнь, что жизнь твоя конечна