как давно?

Анастасия Хвостанцева
Как давно ты перечитывал Маленького Принца? Любимые книги? Смотрел на небо? Радовался погоде? Звонил друзьям первым, устраивал встречи?

Как давно ты кормил бездомных животных? Говорил о жизни с детьми? Катался на качелях?

Как давно ты мечтал? Как давно просто слушал музыку, не делая ничего больше? Как давно посвящал время только себе?

Как давно лазал по деревьям, собирал осенние листья? Как давно сидел на лавочке с книгой в парке или дворе?

Как давно ты не винил себя за трату денег на приятные вещи, потому что надо было купить что-то важное? Как давно просыпался утром без нежелания встать и идти в день?

Как давно пил кофе потому что хотел, а не чтобы проснуться? Вдыхал свежий утренний воздух?
Как давно обнимался? Как давно радовался подаркам или тому, что даришь? Как давно слушал шум дождя, пение птиц?

Как давно ты перестал так много всего замечать? Наслаждаться жизнью? По-настоящему жить?

Пора начать.

20.11.2015