Превращение

Кузнецов Слава
Медуза я, выброшенная на берег.
Кому-то песок и солнце - друзья. 
Мне это не нужно, поверьте.
Я здесь не хочу, мне нельзя. 

Быть может найдутся руки
Бесстрашные от любви.
Я жалить их буду до муки.
Они мне скажут прости.   

Тогда стану я дельфином, 
Спасителем нежным твоим.
Свободно, легко и просто.
Тогда, когда буду любим.