Романс о Снежной Королеве

Алла Пекарская
1.
Растопите сердце Снежной Королевы...
Лишь любовью можно сердце растопить.
Срочно душу, ледяную, этой девы
Научите всё живое полюбить.

припев:
Она просто заколдована пургою,
Льдинка острая на сердце у неё
Но, была она, когда-то и другою,
Только душу заморозили её.

2.
Растопите сердце нежностью и лаской,
Отогрейте добрым словом и вином.
Очаруйте, про любовь, красивой сказкой,
Поделитесь человеческим теплом.

припев:
Она просто заколдована пургою,
Льдинка острая на сердце у неё
Но, была она, когда-то и другою,
Только душу заморозили её.

7.12.2015