Вихрь

Аташ Аташ
Мятая бумага,
Дохлая ручка в руках.
Бумага хочет стиха,
А у ручки мысли в облаках.

Ручка зависла в небесах,
А бумагу покрыл весь страх.
Бумага боялась остаться одна,
Думая, она больше ручке не нужна.

Страшная это штука,
Именно та разлука.
Когда хочется ласки,
Не прикасается рука.

Моя жизнь словно футбол,
Часто, я забивал гол.
Но когда уже пропустил,
Судья мне это простил.
Сказал offcide,
game over, good night.