Для себя пели. Для себя копили

Владимир Генералов 03
 
     там внутри головы кружатся бешено мысли
   две
     они как старушки бормочут с самого самого
   утрА
     началось всё ещё много раньше, было темно
   во сне
     там господь дал мне четыре руки вложил в них три
   топора
     окружил лебедиными шеями. На! Наотмашь
   ебашь
     четвёртой свободной с лица тёплую кровь
   утирай
     и сказал ещё. точно не помню, что то про фанерный
   забор
     про четыре километра и какой то трамвай
     и оставил меня. Руби.
     я рубил так будто и делал что всю жизнь
   рубил
     от всего сердца. наотмашь. чувствуя силу. видя души
   полёт
     отлетали головы успевая моргнуть прежде чем упасть
   в ил
     изрубил к чертям всех. больше нет никого! ко мне никто
   не придёт
     а проснувшись две мысли терзали меня
   изнутри
     что же он говорил про какой то трамвай и причём здесь
   забор?
     кто эти люди к смерти идущие сами?
     я умылся оделся и вышел из дома во двор
     зимнее солнце слепило глаза. я их закрыл четырьмя своими
   руками

                ***