Закрываю глаза

Аква Мари
Закрываю глаза. Предо мной стоишь ты,
Окруженный безмолвием ночи.
Я касаюсь_слегка  теплой сильной руки,
Что земное блаженство пророчит...

Нет, постой! Все не так- открываю глаза.
Пусть повсюду свет потушили,
Мы стоим в темноте, различимы едва
В глубине одинокой квартиры.

Ты касаешься губ, словно шелест листвы,
Из глубин поднимая желанье,
Что играет на струнах страстной души...
Не могу я стерпеть ожиданья.

Ты скользишь по моей обнаженной груди,
Обжигая дыханием кожу.
Я шепчу, задыхаясь, "чуть-чуть погоди"
И пытаюсь дотронуться тоже...

Ах, как жаль, что мечты нас заводят легко
В то,что мы никогда не имеем.
Я тебе в этой жизни прохожий, никто.
И приблизиться даже не смею...