Всё от Бога

Владимир Кусков
От Бога всё, друзья, от Бога:
Рожденье, Жизни вся дорога,
Дни детства, юности года,
Жизнь беззаботная когда...
Любовь, превратности судьбы,
Достиг всего, что в жизни Ты.
Когда за дело судят строго-
От Бога всё, друзья, от Бога...
Печаль, разлука, счастье,боль,
Здоров ли, радостен ли коль...
Имеешь Волю, крепость духа-
Зайти к начальнику без стука,
Слова найти и доказать
То,что хотел Ты отстоять!
Уметь прощать, терпеть и верить,
И когда надо - пыл умерить,
Коль до беды совсем немного:
От Бога всё, друзья, от Бога...
Иметь друзей, детей и внуков
И Музы славной слышать звуки...
Достичь того, что Ты мечтал,
Что называют - "Аксакал".
Встречать рассветы и закаты,
Как будто в юности когда-то,
С той, что встречает у порога...
От бога всё, друзья, от Бога.


      апрель2009г.