Ты видишь, падает звезда!

Лина Чирко
Песню в исполнении Михаила Артемьева можно послушать
http://www.realmusic.ru/songs/1414692


Ты видишь, падает звезда?
Давай  желанье загадаем!
На тёмном небе борозда -
Счастливый миг незабываем!

Сползает к озеру туман,
Час приближается рассветный.
Принадлежит сегодня  нам
Вся эта спящая планета.

Лови счастливую звезду,
Чтобы в любви нам раствориться,
На счастье или на беду,
Но ни на миг не разлучиться.

Как быстро падает звезда...
Давай  желанье загадаем!
Пусть август ныне и всегда
Нас звездопадом осыпает!