Поэт

Александр Пятый
Выйдя с утра к помойке,
Поэта увидел я.
Спросил его смущаясь:
Что сделать могу для тебя?

Поэт собирал бутылки,
Он занят был и сердит.
Пожалуй сыграй мне на скрипке,
Сыграй - и уходи.

Но музыке я не обучен,
Такой же как ты поэт.
Тогда не мешай и проваливай -
Таков был его ответ.

Трудно поэтам в России,
Дай Бог остаться живым.
Особенно если другие
Поэты мешают им.