Я лезвием

Даша Князева
Я лезвием вены свои разрезаю,
Бездумным взглядом тупо в стену глядя.
Безжалостно лезвие по руке проскользает,
Мне пофигу. Честно. Эта жизнь не моя.

Я лезвием душу свою разрезаю –
Пустая… давно никому не нужна.
Убита моим же несчастным сознаньем,
Покинута мыслями… и сожжена…

Я лезвием сердце свое разрезаю,
Все мысли разбиты. Рука не дрожит.
И вместе с сердцем любовь умирает…
И лезвие падает, утопая в крови…