клф нло н. бодров Сферы

Николай Бодров
       Сферы

Свет падает на сферу
И проникает внутрь.
Мы приняли на веру
Прогноз магнитных бурь.
Но не воображенье,
А тишь, да благодать.
Мы начали сраженье-
Прогнозы оправдать.
Разбитая тарелка.
Зовущая тропа.
И компасная стрелка
В прозрачных черепах.