За любовью в бутики!

Записки Весёлого Флегматика
Обычная любовь неброска и светла
Нет места в ней тем мексиканским бурным страстям,
Терзаниям рассудка,всяким там ненастьям.
Не нужно вам уподобляться той любви,
Что лишь была ,но (упс!) уже и след простыл.
Что ярким всплеском восторгает,
Ну а потом так точно быстро угасает.
На тех любовь не хочет быть похожей,
Еженедельно что приходят,будто в магазин,
В поисках новых Миш и Зин.
Не нужно быть в любви похожим
На шопоголика,что с увлеченной рожей
Пройти не может мимо кофточки хорошей.
Любите же друг друга!
Только так,
Чтоб не пришлось избранца возвращать в бутик назад.