220114

Евгений Новолодский
На самом деле - наше сердце
Лишь одному принадлежит.
Искусно,как бы мы не лгали,
Не обмануть нам этот мир.

От чувств не скрыться,бесполезно
Нам никогда не убежать...

Быть может первая любовь,
И мне от этого так грустно?
Её я вижу вновь и вновь,
А на душе всё так, не пусто
и да. Со временем пройдёт,
В чем глубоко я сомневаюсь.
Так неужели мне всю жизнь
Жить лишь о ней переживая?