Борись во имя Бога

Наталья Шевченко 7
Тоску, уныние, печаль - наводят духи злобы.
Не будь покорен им - вставай.
Борись во имя Бога!
Молитву слезную свою твори ты во спасение.
И Бог услышет, Он поймёт,
Спасет своё творение.