Она была из тех кокеток...

Златая Осень
Она была из тех кокеток,
Что любят поклонение зала.
И отдавая нянькам деток,
По клубам часто «зажигала».

Она была из тех брюнеток,
Что любят танцы до упада.
И раздражала всех соседок
Изящной броскостью наряда.

Она была из тех, кто мог
Стать предводителем сражений.
Но поразителен итог
Её скандальных похождений...

В семейный быт погружена,
И ей не хочется роптать -
Она чудесная жена
И замечательная мать.