детский сад мой походу окончен

Анджело
детский сад мой похоже окончен
наигрался во всё с малышнёй
не подходит бейсболка мне больше
и не виден мой взгял озорной
всё серьезнее стала улыбка
и задумчивей стали глаза
надоело менять маски быстро
лишь осталась профессий игра