Я устал наслаждаться историей прошлой

Олег Цвира
Я устал наслаждаться историей прошлой,
Мне давно не по нраву вчерашние дни.
Что прошло через годы неосторожно
Задевает и ранит, прося сохранить.

Разрывает зажившие с временем раны
Отдается набатом беззвучным внутри,
Наполняя сознание словно отравой
Чувством прошлой прожитой когда-то любви.

И зажженная свечка уже не спасает,
Добавляя интригу дрожащим огнем.
В полумраке к истокам жизнь возвращает,
Чтоб вернуться обратно завтрашним днем.