о неподражаемой

Алексей Кузьмичев 2
ты милая очень дорогая
такая драгоценная
для сердца моего самая
желанная дева моей
бескрылой души ты мой
ясный лазурный свет
неземной ты самая
прекрасная добрая
с обоятельной улыбкой
я то так долго тебя
искал словно я в плену
одиночества это токое
мое незавидное роковое
пророчество спасибо
тебе за твое пояление
ты меня окрылила
для тебя одной я готов
совершать поступки
самые сказочные чудеса
я навеки тебя полюбил
ты моя единственная
такая прекрасная звезда