А давайте умрем молодыми

Тень Света 3
А давайте умрем молодыми...
Сколько можно терпеть ложь и боль
Не вкусив еще радости жизни
Мы уже проливаем кровь.

А давайте умрем молодыми...
К черту жизнь,сколько можно терпеть.
Без конца и без края врать
И на мир со слезами глядеть.

А давайте умрем молодыми...
Ничего не боясь потерять.
И на мир со слезами глядеть...
Бесконечно,до боли врать.