холодвечен

Джаст Рене
и в памяти одни
кровавые следы

в печали
пустые зеркала
молчали
не конченые дни
истерик
ты больше не моя
потеря

запрись и закричи,
как призрак
я помню как тогда
мы смыли
следы и все слова
забыли

мне паника в снегу
напела
что холод от зимы
измены
азотом замозив
души
нам больше ничего
не нужно

и если ты была
той птицей
я выбираю
застрелиться

и если под контролем
это
зачем нам в спину смотрят
арбалеты

и не остановить
рулетку
последняя петля
осталась
растаяла моя
усталость

и в памяти одни
кровавые следы