Прошлое меня нашло! Обнимает!

Денисова Надежда
...Я от прошлого бегу...!
Убегаю...!
А оно меня за пятки кусает...!
Оно стало таким...
Ласково-нежным...
Как щенок.
Который пищу из рук ест...!

...Я...на прошлое смотрю...
Вспоминаю...
Сколько ж лет с тобою было
Тогда нам...?
Чуть побольше двадцати...?
Или меньше...?
И...любили мы...друг друга...
Наверно...

Прошлое меня нашло...!
Обнимает...!
Увернуться от него...
Не пытаюсь...!
Счастье льется из души...
Звонкой песней...!!!
Не смогла тебя забыть...
-Честно...?
Честно...!