Я уехала в осень...

Татьяна Иваненкова
Я уехала в осень
На ночной электричке.
я уехала в осень,
Как летят к югу птички.
Я умчалась в начало,
От себя убегая;
А над лесом кричала
Перелётная стая.
Между тучами просинь
Лишь едва уловима.
Я уехала в осень,
А вернулася в зиму.