Всё идёт по плану

Юлия Королёва Малаки Констант 03
Что вы делали прошлой осенью?
Что ж вы, дерево, корни бросили?
Я на просеке - подберёзовик.
Письма слёзные,
небо звёздное,
состояние крайне странное:

будто снова почти вспомнила,
кто там ищет меня, в космосе,
кто на той стороне провода
в этой повести без названия.

Будто это - и есть главное,
и оно уже - происходит:
с остановками,
               но по плану...