Не уснуть

Валентин Брилев
Опять бессонница, и снова не уснуть,
И мысли шабаш свой устроили внутри
И сердце ритмом разрывает грудь,
И неприятен свет ночных витрин

Дом не остыл, но ум уже на грани,
Печальный витязь меч отбросив свой,
Уж не шлифует грани у Грааля,
Оставив скорбный выбор за собой.

И ангелам сейчас не до улыбки,
Бессонница проходит с полу сном,
До ста, я досчитал свои ошибки ,
Глаза закрыли ,словно полотном.