Память

Лахматурина Юлия
Твои очертания сладких губ.
Твой манящий запах одеколона.
Я навеки в голове сохраню,
Я запомню и буду помнить.

Что ты делаешь с моей головой?
Я не могу сохранить свой контроль.
Ты играешь для меня важную роль.
Ты мой принц, мой король.

От тебя я схожу с ума.
От тебя я любовью немыслима.
Ты не дай мне потеряться в Нея.
Ты не дай мне сойти с ума.

Твои очертания сладких губ.
Твой манящий запах одеколона.
Я навеки в голове сохраню,
Я запомню и буду помнить.