***

Владимир Владимирович Емельянов
если б можно бы было ,
если б в моих было силах ,
повернуть время вспять ,
я б вернул бы те лица ,
что забрали к себе небеса.

так же не справедливо ,
просто взять и отнять у меня,
тех прекрасных и милых ,
чье тепло грело меня .

 Если б можно бы было,
 если б в моих было силах,
 просто взять и забрать
жизнь ни в чем невиновных людей ,
 я б не смог это сделать
по одной веской причине,
жизнь дается лишь раз,
 и прожить ее нужно красиво,
Без лишних страданий и слез ..