У меня вопрос

Светлана Кутузова
 Куплет1
Песня ты
 Создан ты руками творца
Меня прими
Все мысли о тебе без конца
 Хозяин ты тех мест
 Где спрятаны они
 На коже у тебя
Найду их милый

Припев
Под одеждой мир
 историй бесконечных
Территория
моих восторгов вечных
И нежность у любви твоей
Я заслужила

Куплет2
 Ты пришел и я
забыла способы лгать
 Как хорошо
Причин нет слезы мне проливать
Вот друзья ушли
Когда вдвоем остались мы
Во взглядах как всегда мы потерялись

БРИДЖ

Люблю тебя сильнее всех на свете
Лучше всех ты на планете
Да это так но это так забавно
Ты мне почти не веришь
Как каждый голос связан с тишиною
Двери окна за стеною
как воздух мне нужны эти манеры
Так нужно мне то чувство
проигрыш

Припев
Под одеждой мир
 историй бесконечных
Территория
моих восторгов вечных
И нежность у любви твоей
Я заслужила

Под одеждой мир
хи..хи.иииир
Территория
моих восторгов вечных
И нежность у любви твоей
Я заслужила
Заслужила
Ха-а