Моя сумасшедшая

Вика Гофман
моя сумасшедшая.
её улыбкой можно было вскрыть вены на запястьях,
а взглядом заморозить ад.
она каждый день в разных платьях,
и с новой помадой на губах.
моя сумасшедшая.
согревалась в объятьях,
и радовалась поцелуям на щеках.
никогда не верила в счастье,
но была счастлива
в моих руках.