Л

Марина Войцкая
Ну да , он не молод .Красив , но немолод.
Зима началась ...Ну и пусть !
Принес декабря освежающий холод
Щемящую радость и грусть ...
За окнами - синие, синие тени,
Там изморозь или гроза ?
А женщина смотрит с таким восхищеньем
В его молодые глаза .
Свиридовским вальсом и белой метелью
Казалось - все скрыто во мгле
Но женщина смотрит с таким восхищеньем ,
И роза стоит на столе ...