Пятница. Вечер

Валерия Березниковская
Пятница.Вечер. Мерцанье огней.
 Хочется к дому уже поскорей.
 Авоська.Продукты, Закупочка  впрок.
И к дому быстрей, на родимый порог.
А внуки встречают , а внуки бегут,
 Головки в авоськи и что - то несут,
 Лопочут, топочут и дружно кричат,
И бабушка ласково гладит внучат....