Просто женщина

Тамара Парвицкая
И веду я себя безобразно,
Флиртуя с мужским полом.
Ощущения своеобразны,
Буд-то точно стою голой,
Буд-то Ева  я или Лилит,
Протыкаю его взглядом,
А он смотрит в глаза мои
И так скромно стоит рядом.
Под седьмым слоем кожи – небо
И закат, и луна, и кровь…
Чувство странное до дрожи,
Так похожее на любовь.
Называется: просто женственность,
От природы никак не уйти…
И какая-то даже торжественность,
Как я гордо стою на пути.