Другу

Серж Юсов
Держись засранец, все не так уж плохо
Хотя кому я вру - все знаешь сам
Когда вот так - не до соплей и вздохов
Когда жалеть себя давно устал
Как бык здоров ты и вынослив тоже
И хочется все на пути снести
Не можешь одного - одну не можешь
Забыть. Не думать. Не любить. И отпустить
Сочувствие все ложь - пустые фразы
Когда все рвется и горит внутри
И не помочь ничем - держись зараза!
Раз рвется - рви! И раз горишь -гори!
Я знаю - так как, тоже в этой лодке
Что мы когда-то оба догребем
И боль смочив однажды стопкой водки
Мы вспомним, брат мой и еще  одну нальем..