насочинял вот при свечах

Ленжетов Георгий
***
Себе отключили и совесть, и разум,
А нам отключили и воду, и свет.
Крымчане, понятно ведь было и сразу,
Что ждать от нацистов нам стоит лишь бед.
И «манны небесной» ждать тоже не нужно,
У мамы-России немало забот.
Давайте не хныкать, а вкалывать дружно,
Чтоб поняли все, что наш Крым не проглот.
А тех, кто не помнит родства и истории,
Опять же пошлём – да на их же трезуб!
Мечты их – дебильные фантасмагории,
Закатку им надо для их сальных губ.
Печеньколюбивых хохлоидов свора
Боится остаться совсем не у дел.
И всё ж их агония кончится скоро,
Ведь вежливость наша имеет предел…