***

Ковальская Анастасия
Я вижу, как чуткое утро,
Завладело твоей поддающейся кожей,
Разбрасывает мурашки и блеск перламутра,
Росинки на голой щеке.

Будто скорбит,
От твоей огрубелости. От разорванной сущности,
О ее жалком клочке.
К этой данности нужно привыкнуть.