Ветер не стихает

Фаина Фанни
Ветер не стихает,
Ветер жаждет бури,
Облака гоняет
В предвечерней хмури.

В резвом хороводе
Закружились клёны.
От такой погоды
Стонет жесть балкона.

Тучи сбились в стаю,
Потеряв дорогу.
Ветер не стихает.
На душе тревога.